Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.8/.9/К68 Автор(ы) : Коробейник, Андрей Владимирович Заглавие : Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : Учеб. пособие для сред. проф. образования по экон. спец. Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2002 Колич.характеристики :288 с.: ил. Серия: Учебники, учебные пособия Примечания : Допущено МО РФ ISBN, Цена 5222021858: 60.00 р. ГРНТИ : 69.51 УДК : 664.95(075.32) Предметные рубрики: Консервирование рыбы-- Учебные пособия Товароведение-- Рыбные товары-- Учебные пособия Экземпляры :чз(1) Свободны : чз(1) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп |