Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/К68
Автор(ы) : Коробейник, Андрей Владимирович
Заглавие : Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : Учеб. пособие для сред. проф. образования по экон. спец.
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2002
Колич.характеристики :288 с.: ил.
Серия: Учебники, учебные пособия
Примечания : Допущено МО РФ
ISBN, Цена 5222021858: 60.00 р.
ГРНТИ : 69.51
УДК : 664.95(075.32)
Предметные рубрики: Консервирование рыбы-- Учебные пособия
Товароведение-- Рыбные товары-- Учебные пособия
Экземпляры :чз(1)
Свободны : чз(1)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп