Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 64/З-793 Автор(ы) : Золин, Виктор Петрович Заглавие : Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" . -2-е изд., стер Выходные данные : Москва: Academia, 2003 Колич.характеристики :248 с.: ил. Серия: Профессиональное образование Примечания : Доп. МО РФ ISBN, Цена 5-7695-1136-2: 180.00 р. ГРНТИ : 71.33.11 УДК : 641.54(075.32) Предметные рубрики: Общественное питание-- Технологическое оборудование-- Учебные пособия Экземпляры :аб(1) Свободны : аб(1) Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Технологическое оборудование и инструменты / 6 / Осн |