Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/З-793
Автор(ы) : Золин, Виктор Петрович
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" . -2-е изд., стер
Выходные данные : Москва: Academia, 2003
Колич.характеристики :248 с.: ил.
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Доп. МО РФ
ISBN, Цена 5-7695-1136-2: 180.00 р.
ГРНТИ : 71.33.11
УДК : 641.54(075.32)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Технологическое оборудование-- Учебные пособия
Экземпляры :аб(1)
Свободны : аб(1)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Технологическое оборудование и инструменты / 6 / Осн