Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 64/Н192
Автор(ы) : Назаров, Олег Васильевич
Заглавие : Как "раскрутить" ресторан : энциклопедия
Выходные данные : М.: Ресторанные ведомости, 2003
Колич.характеристики :173 с.: ил.
Серия: Энциклопедия ресторатора
ISBN, Цена 5-902254-03-5: 260.67, 525.00, р.
ГРНТИ : 71.33.11
УДК : 640.4(035)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Рестораны
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании / 7 / Осн
ИПИБ / Медиа / 19.03.04 / Технология открытия и продвижения (PR) ресторана / 7 / Осн