Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/А763
Автор(ы) : Апет, Тамара Константиновна, Пащук З.Н.
Заглавие : Технология производства мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для ПТУ, по спец. "Общественное питание", "Хлебопекарное произв-во"
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 2002
Колич.характеристики :399 с.: ил.
Примечания : Доп. МО Республики Беларусь
ISBN, Цена 9850606576: 210.00 р.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68(075.32)
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Мучные кондитерские изделия-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(3), зал ППС(1)
Свободны : чз(3), аб(3), зал ППС(1)

Доп.точки доступа:
Пащук, З.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология мучных кондитерских изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Осн