Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.8/.9/К65 Автор(ы) : Рогов И.А., Куцакова В.Е., Филиппов В.И. Заглавие : Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов . -3-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : москва: КолосС, 2002 Колич.характеристики :183 с.: ил. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Примечания : Рек. МО РФ ISBN, Цена 5953200099 ГРНТИ : 65.13.21 УДК : 664.8.037(075.8) Предметные рубрики: Консервирование холодом-- Учебные пособия Экземпляры : всего : чз(3), аб(17) Свободны : чз(3), аб(17) Доп.точки доступа: Рогов, И.А.; Куцакова, В.Е.; Филиппов, В.И. Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп |