Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/К65
Автор(ы) : Рогов И.А., Куцакова В.Е., Филиппов В.И.
Заглавие : Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : москва: КолосС, 2002
Колич.характеристики :183 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Рек. МО РФ
ISBN, Цена 5953200099
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8.037(075.8)
Предметные рубрики: Консервирование холодом-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(3), аб(17)
Свободны : чз(3), аб(17)

Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Куцакова, В.Е.; Филиппов, В.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп