Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Г621
Автор(ы) : Голубев, Владимир Николаевич, Могильный, Михаил Петрович, Шленская Т. В.
Заглавие : Справочник работника общественного питания
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :589 с
ISBN, Цена 594343027Х: 349.90 р.
ГРНТИ : 71.33
УДК : 641.5(035)
Предметные рубрики: Общественное питание-- Справочники
Экземпляры : всего : зал ППС(2), чз(3), аб(4)
Свободны : зал ППС(2), чз(3), аб(4)

Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Т. В.; Голубев, В. Н. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп