Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/Г621 Автор(ы) : Голубев, Владимир Николаевич, Могильный, Михаил Петрович, Шленская Т. В. Заглавие : Справочник работника общественного питания Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2002 Колич.характеристики :589 с ISBN, Цена 594343027Х: 349.90 р. ГРНТИ : 71.33 УДК : 641.5(035) Предметные рубрики: Общественное питание-- Справочники Экземпляры : всего : зал ППС(2), чз(3), аб(4) Свободны : зал ППС(2), чз(3), аб(4) Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Т. В.; Голубев, В. Н. \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп |