Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Ч-378
Автор(ы) : Чекулаева, Лидия Васильевна, Полянский К. К., Голубева Л. В.
Заглавие : Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :248 с.: ил.
Примечания : Рек. МО РФ
ISBN, Цена 5943430199
ГРНТИ : 65.63.35
УДК : 637.133(075.8)
Предметные рубрики: Молоко-- Консервирование-- Учебные пособия
Экземпляры : всего : чз(5), аб(4)
Свободны : чз(5), аб(4)

Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.; Голубева, Л. В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология молока) / 7 / Осн