Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.1/З-918
Автор(ы) : Зубченко, Анатолий Васильевич
Заглавие : Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Воронеж, 2001
Колич.характеристики :386 с.: ил.
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия
ISBN, Цена 589448054Х: Б.ц.
ISBN, Цена 589448149Х: 405.11 р.
ГРНТИ : 65.35.03
УДК : 664.1(075.8)
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Физико-химические процессы технологии-- Учебники
Экземпляры : всего : чз(3)
Свободны : чз(3)

Доп.точки доступа:
Воронежская государственная технологическая академия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология мучных кондитерских изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Осн