Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.1/З-918 Автор(ы) : Зубченко, Анатолий Васильевич Заглавие : Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" . -2-е изд., перераб. и доп. Выходные данные : Воронеж, 2001 Колич.характеристики :386 с.: ил. Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия ISBN, Цена 589448054Х: Б.ц. ISBN, Цена 589448149Х: 405.11 р. ГРНТИ : 65.35.03 УДК : 664.1(075.8) Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Физико-химические процессы технологии-- Учебники Экземпляры : всего : чз(3) Свободны : чз(3) Доп.точки доступа: Воронежская государственная технологическая академия Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология мучных кондитерских изделий / 7 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Осн |