Дугарова, И. К.
    Технология продуктов быстрого приготовления [] : учебно-методическое пособие / И. К. Дугарова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 56 с. - ISBN 978-5-907599-76-5 : Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Технология продуктов быстрого приготовления
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов быстрого приготовления -- продукты быстрого приготовления -- учебно-методические пособия -- Дугарова, И. К.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет