637.1
   Р177


   
    Разработка биотехнологии функциональных продуктов питания и кормовых средств. Разработка технологии концентрата сывороточных белков, обогащенного магнием [] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2019. - 72 с. : табл., рис. - № ГР АААА-А18-118120590017-9
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Сыворотка творожная--Магнийсодержащие соли--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
сыворотка творожная -- магний -- пропионовокислые бактерии -- ферментация -- обогащенный йогурт -- закваски -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)