Р177 Разработка биотехнологии функциональных продуктов питания и кормовых средств. Разработка технологии концентрата сывороточных белков, обогащенного магнием [] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2019. - 72 с. : табл., рис. - № ГР АААА-А18-118120590017-9
Кл.слова (ненормированные): сыворотка творожная -- магний -- пропионовокислые бактерии -- ферментация -- обогащенный йогурт -- закваски -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |