664.8
   Т 384


   
    Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для ВУЗов по специальности "Технология консервирования" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум; под ред. Б. Л. Флауменбаума. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 320 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 6700 экз.. - ISBN 5-10-001708-2 (в пер.) : 83.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды--Овощи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- плодоовощные консервы -- овощные консервы -- растительное сырье -- консервированные полуфабрикаты -- концентрированные томатопродукты -- овощные соки -- мясные консервы -- мясное сырье -- мясорастительные консервы -- рыбное сырье -- рыбные консервы -- учебники


Доп.точки доступа:
Флауменбаум, Б. Л.; Бровченко, А. А.; Загибалов, А. Ф.; Зверькова, А. С.; Флауменбаум, Б. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 27
чз (5), аб (22)
Свободны: чз (5), аб (22)