613
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Физиология питания" для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" для всех форм обучения [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 35 с. ; 21 см. - 100 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Физиология питания--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
физиология питания -- курсовые работы -- методические указания -- Хамаганова, И. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Физиология питания / 6 / Доп
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)