637.5
   М545


    Методы исследования сырья, полуфабрикатов и кулинарной продукции [Электронный ресурс] : методические указания [для обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019 - .
   Часть 1 : Продукция из мяса и мясных продуктов. - 2019. - 57 с. ; 21 см. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Исследование сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
методы исследования мясных продуктов -- методические указания -- Хамаганова, И. В.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех",
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)