М545 Методы исследования сырья, полуфабрикатов и кулинарной продукции [Электронный ресурс] : методические указания [для обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019 - . Часть 1 : Продукция из мяса и мясных продуктов. - 2019. - 57 с. ; 21 см. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): методы исследования мясных продуктов -- методические указания -- Хамаганова, И. В. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп Экземпляры всего: 5 аб (5) Свободны: аб (5) |