Ф333 Фёдорова, Туяна Цыреновна. Применение структурирующих пищевых добавок в производстве продуктов питания : учебно-практическое пособие [для обучающихся всех форм направлений подготовки 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии"] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 62 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 50 р.
Кл.слова (ненормированные): производство продуктов питания -- пищевые добавки -- структурирующие пищевые добавки -- безопасность пищевых добавок -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Хамаганова, Инга Вячеславовна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) |