К794 Креккер, Людмила Геннадьевна. Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и молочных продуктов : практикум / Л. Г. Креккер ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 70 с. - 56 р.
Рубрики: Молочные продукты--Безопасность--Практикумы Кл.слова (ненормированные): безопасность сырья -- безопасность молочных продуктов -- белки немолочного происхождения -- жировой компонент -- масложировая продукция -- вторичные продукты переработки молока -- пищевая ценность молочных продуктов -- пищевые добавки -- дозы пищевых добавок -- пищевые консерванты -- практикумы Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые консерванты в молочной промышленности / 5 / Осн Экземпляры всего: 3 чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2) |