Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине "Общая микробиология" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукт питания из растительного сырья" (квалификация(степень)бакалавр) [] : методические указания / сост. С. В. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 24 с. - Б. ц.
Рубрики: Микробиология--Методические указания Кл.слова (ненормированные): общая микробиология -- продукты питания из растительного сырья -- методические указания -- электронный вариант Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Гомбоева, Саяна Владимировна \сост.\ Учебная литература: ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп Свободных экз. нет |