Методические указания для самостоятельной работы студентов по дисциплине "Общая микробиология" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукт питания из растительного сырья" (квалификация(степень)бакалавр) [] : методические указания / сост. С. В. Гомбоева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 24 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Микробиология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общая микробиология -- продукты питания из растительного сырья -- методические указания -- электронный вариант

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Гомбоева, Саяна Владимировна \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп
Свободных экз. нет