Общая технология отрасли [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / С. В. Стадникова [и др.] ; Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : [б. и.], 2007. - 183 с. - Б. ц. Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- развитие животноводства -- типы мясных предприятий -- приемка животных на предприятиях -- содержание животных на предприятиях -- первичная переработка скота -- первичная переработка птицы -- первичная переработка кроликов -- субпродукты -- эндокринно-ферментное сырье -- холодильная обработка -- хранение -- переработка крови -- обработка шкур -- кератинсодержащее сырье -- учебные пособия Аннотация: Учебное пособие содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине "Общая технология отрасли". Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.; Соколова, О. Я.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.; Оренбургский государственный университет Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп Свободных экз. нет |