Д679 Донченко, Л. В. Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с-х. продукции" / Донченко Л.В., Надыкта В.Д. - москва : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. : ил. - ISBN 5897030286 : 350.00 р.
Пищевые продукты--Безопасность--Учебники Кл.слова (ненормированные): Безопасность пищевой продукции -- Пищевые продукты -- Пищевая безопасность -- Загрязнение пищевых продуктов -- Продукты питания -- Токсины -- Пищевые риски -- Микроорганизмы -- Белки -- Углеводы -- Витамины -- Минеральные вещества -- Пищевая ценность продуктов -- Генно-модифицированные организмы -- Ксенобиотики -- Тяжелые метллы -- Радионуклеиды -- Пестициды -- Нитраты -- Нитриты Доп.точки доступа: Надыкта, В.Д. Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 3 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Осн ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности / 5 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000 / 5 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Осн Экземпляры всего: 6 кх (2), чз (4) Свободны: кх (2), чз (4) |