641
   Т65


   
    Традиции и культура питания народов мира : методические указания по выполнению практических работ для бакалавров направления подготовки 43.03.02 "Туризм", 43.03.03 "Гостиничное дело" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Н. И. Хамнаева, Е. Т. Цынгунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 16 с. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
ББК Т52я73
Рубрики: Общественное питание--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
традиции питания народов мира -- культура питания народов мира -- рецепты национальных блюд -- общественное питание -- методические указания -- практические работы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамнаева, Н. И. \сост.\; Цынгунова, Е. Т. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Традиции и культура питания народов мира / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Традиции и культура питания народов мира / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Традиции и культура питания народов мира / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)