664.6/.7
   П801


   
    Производственная практика: программа, методические указания по организации и прохождению производственной практики для студентов направления 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" (бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Л. В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 15 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Производственная практика--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из растительного сырья -- производственная практика -- программы производственной практики -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Халапханова, Л. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)