Дусаева, Х. Б.
    Основы современной биотехнологии [] : методические указания к лабораторному практикуму / Х. Б. Дусаева . - Оренбург : [б. и.], 2006. - 43 с. - Б. ц.
Рубрики: Биотехнология--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- пищевые производства -- биотехнология -- молочные продукты -- брожение теста -- методические указания
Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.04.01 / Современные проблемы биотехнологии / 1 / Доп
Свободных экз. нет