Дусаева, Х. Б. Основы современной биотехнологии [] : методические указания к лабораторному практикуму / Х. Б. Дусаева . - Оренбург : [б. и.], 2006. - 43 с. - Б. ц. Рубрики: Биотехнология--Методические указания Кл.слова (ненормированные): дрожжи -- пищевые производства -- биотехнология -- молочные продукты -- брожение теста -- методические указания Аннотация: Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт" Учебная литература: ИПИБ / БиоТех / 19.04.01 / Современные проблемы биотехнологии / 1 / Доп Свободных экз. нет |