631/635
   И889


   
    Исследование физико-химического состава и пищевой ценности обезжиренной облепиховой муки. Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР А.М. Золотарева.- N ГР 01990008644 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 4 с. - Б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Мука обезжиренная облепиховая--Отчеты о НИР
   Облепиха--Биохимия--Отчеты о НИР

Кл.слова (ненормированные):
Облепиха -- Химический состав облепихи -- Обезжиренная облепиховая мука -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)