О-641 Организация ресторанного бизнеса : учебное пособие для обучения студентов высших учебных заведений по направлениям подготовки 101100.62 "Гостиничное дело", 100400.62 "Туризм", специальности 100103.65 "Социально-культурный сервис и туризм" / Ю. В. Жилкова [и др.]. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 188 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 171-172 (41 назв.). - 700 экз.. - ISBN 978-5-4377-0026-6 (в пер.) : 449 р. Рекомендовано УМО
Рубрики: Общественное питание--Ресторанный бизнес--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): организация ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- история ресторанного дела -- бизнес-процессы ресторанов -- бэк-хаус -- фронт-хаус -- ресторанная мебель -- ресторанная посуда -- сервировка в ресторанах -- бизнес-планирование в ресторанном бизнесе -- учебные пособия Доп.точки доступа: Жилкова, Юлия Валерьевна; Макаренко, Зоя Валерьевна; Насырова, Лилия Абдулхаевна; Шариков, Валентин Иванович Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.04.02 / Международная индустрия гостеприимства: опыт крупнейших компаний / 3 / Доп ИПИБ / ЭОУП / 19.03.04 / Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия общественного питания / 7 / Осн Экземпляры всего: 5 аб (3), чз (1), кх (1) Свободны: аб (3), чз (1), кх (1) |