Г64 Гомбоева, Саяна Владимировна. Пищевая биотехнология с основами тибетской медицины : учебно-методическое пособие [для студентов направления подготовки 240901 "Биотехнология"] / С. В. Гомбоева, Е. И. Чебунина, В. А. Козин ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 102, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 101-102 (21 назв.). - 50 экз.. - 83.00 р.
Тибетская медицина--Учебно-методические пособия Кл.слова (ненормированные): биотехнология пищевая -- тибетская медицина -- пищевые добавки -- микроорганизмы -- генетически модифицированные источники пищи -- биотехнология продуктов животного происхождения -- биотехнология продуктов растительного происхождения -- Чжуд-Ши -- пищевые вещества -- воздействие пищевых веществ на организм человека -- качество потребляемой пищи -- классификация пищевых продуктов -- характеристика пищевых продуктов -- макробиотическое питание -- состав продуктов питания -- питание во время болезни -- учебно-методические пособия Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Чебунина, Екатерина Ивановна; Козин, Владимир Александрович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / БиоТех / 19.04.01 / Методы получения фитопрепаратов и препаратов животного происхождения по прописям китайской и тибетской медицины / 3 / Осн ИПИБ / БИОТЕХ / 19.04.01 / Пищевая биотехнология / 3 / Осн Экземпляры всего: 20 чз (5), аб (15) Свободны: чз (5), аб (15) |