6П8.72
   П 429


   
    Повышение качества сычужных сыров : обзорная информация / З. Х. Диланян, Р. В. Саакян ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 28 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.16 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыры сычужные--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Качество сычужных сыров -- Сычужные сыры -- Бактериальные закваски для сыров -- Советский сыр -- Швейцарский сыр -- Малоштаммовые закваски для сыров -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Диланян, З. Х.; Саакян, Р. В.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)