6П8.72
   К 203


    Капленко, Н. Н.
    Технологические особенности производства сыров с чеддеризацией и плавлением массы [] : обзорная информация / Н. Н. Капленко, И. У. Рамазанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 24 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.22 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Чеддеризация--Плавление сырной массы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технология производства сыров типа Чеддер -- Чеддеризация -- Плавление сырной массы -- Механизация производства сыров типа Чеддер -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рамазанов, И. У.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)