К 203 Капленко, Н. Н. Технологические особенности производства сыров с чеддеризацией и плавлением массы [] : обзорная информация / Н. Н. Капленко, И. У. Рамазанов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 24 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.22 р.
Рубрики: Сыроделие--Чеддеризация--Плавление сырной массы--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Технология производства сыров типа Чеддер -- Чеддеризация -- Плавление сырной массы -- Механизация производства сыров типа Чеддер -- обзорная информация Доп.точки доступа: Рамазанов, И. У.; ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |