6П8.72
   Б 438


    Белоусова, Н. Н.
    Особенности производства и способы улучшения качества сыров [] : обзорная информация / Н. Н. Белоусова ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1980. - 50 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.47 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыры--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Качество сыров -- Сычужные твердые сыры -- Температура второго нагревания сыров -- Молочнокислые процессы -- Чеддеризация -- Созревание сырной массы -- Микрофлора сыров -- Рассольные сыры -- Мягкие сыры -- Плавленые сыры -- Составные части молока -- Плавление сырной массы -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 4
кх (4)
Свободны: кх (4)