6П8.72
   М 545


   
    Методы контроля консистенции и структурно-механических свойств сыра : обзорная информация / В. П. Табачников, Л. И. Тетерева, З. Х. Диланян и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 39 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.24 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыры--Контроль качества--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Контроль производства -- Структурно-механические свойства сыров -- Контроль консистенции сыров -- Органолептический контроль сыров -- Реологические методы контроля сыров -- Отбор проб сыров -- Инструментальный контроль сыров -- Внутризаводской контроль консистенции сыров -- Качество сыров -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Табачников, В. П.; Тетерева, Л. И.; Диланян, З. Х.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)