6П8.72
   Т 381


   
    Техника и технология бессалфеточного прессования сыра [] : обзорная информация / А. В. Оноприйко, В. П. Табачников ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1976. - 56 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.33 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыры--Бессалфеточное прессование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Бессалфеточное прессование сыров -- Техника производства сыров -- Технология производства сыров -- Физико-химическая сущность прессования сыров -- Технологические особенности прессования сыров -- Механические факторы прессования сыров -- Технологические факторы прессования сыров -- Уплотнение сырной массы -- Обезвоживание сырной массы -- Поверхность сыров -- Перфорация -- Прессующие нагрузки -- Формы для прессования сыров -- Перфорированные формы для сыров -- Пластмассовые формы для сыров -- Крупные сыры -- Химическая мойка сыров -- Сыродельные предприятия -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Оноприйко, А. В.; Табачников, В. П.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)