6П8.72
   К 782


    Красникова, Л. В.
    Роль микрофлоры закваски в повышении качества молочных продуктов : обзорная информация / Л. В. Красникова, И. Е. Кострова ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 36 с. - (Молочная промышленность). - 00.50 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Микрофлора закваски--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Микрофлора закваски -- Качество молочных продуктов -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Кострова, И. Е.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), кх (1)