6П8.74
   С 56


   
    Совершенствование технологии консервированной ветчины : обзорная информация / А. С. Большаков, Е. Ф. Орешкин, В. Г. Боресков и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 37 с. - (Мясная промышленность). - 0.23 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Ветчина--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Консервированная ветчина -- Посол мясного сырья -- Тепловая обработка мясного сырья -- Мясные консервы -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Большаков, А. С.; Орешкин, Е. Ф.; Боресков, В. Г.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
кх (3), зал ППС (1)
Свободны: кх (3), зал ППС (1)