К633 Комлев, А. П. Производство белковой колбасной оболочки : Учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве / А. П. Комлев, П. И. Чечеткин, О. А. Попернацкий. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 145 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - 0.25 р.
Кл.слова (ненормированные): Баелковые колбасные оболочки -- Коллаген -- Мясное сырье -- Вспомогательные материалы -- Оборудование для производства колбасных оболочек -- Мясные полуфабрикаты -- Физико-химические методы контроля сырья -- Микробиологические методы контроля сырья -- Учебные пособия Доп.точки доступа: Чечеткин, П. И.; Попернацкий, О. А. Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |