С 56 Совершенствование технологии производства формованных мясных изделий : обзорная информация / А. С. Большаков, В. Г. Боресков, Р. И. Илюхина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (Мясная промышленность ; № 27). - 0.15 р.
Кл.слова (ненормированные): Формованные мясные изделия -- Посол мяса -- Формованные мясные продукты -- Тепловая обработка мясных продуктов -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Большаков, А. С.; Боресков, В. Г.; Илюхина, Р. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |