6П8.74
   К 889


    Кудряшов, Л. С.
    Кальпаины и их роль в технологии мясных продуктов : обзорная информация / Л. С. Кудряшов, О. А. Дазмолина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1993. - 40 с. - (Мясная промышленность). - 1.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Кальпаины--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Биохимические свойства кальпаинов -- Физико-химические свойства кальпаинов -- Кальпаины -- Тканевые протеиназы -- Белки мяса -- Посол мяса -- Соленые мясные изделия -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Дазмолина, О. А.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)