Д 202 Дардик, В. Б. Пути сокращения потерь мяса на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация / В. Б. Дардик, Е. А. Рогова ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 34 с. - (Мясная промышленность). - 9.20 р.
Кл.слова (ненормированные): Сокращенние потерь мяса -- Потери мяса -- Транспортировка скота -- Предубойное содержание скота -- Убой скота -- Обработка туш -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рогова, Е. А.; Российская академия сельскохозяйственных наукАгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |