637.5
   Д 202


    Дардик, В. Б.
    Пути сокращения потерь мяса на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация / В. Б. Дардик, Е. А. Рогова ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 34 с. - (Мясная промышленность). - 9.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Сокращение потерь мясного сырья--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сокращенние потерь мяса -- Потери мяса -- Транспортировка скота -- Предубойное содержание скота -- Убой скота -- Обработка туш -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рогова, Е. А.; Российская академия сельскохозяйственных наукАгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)