637.5
   А 491


   
    Современные методы анализа качества мяса и мясных продуктов : обзорная информация / Л. В. Алехина, В. А. Андреенков, В. И. Ивашов. - Москва : [б. и.], 1991. - 35 с. - (Мясная промышленность). - 1.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Методы анализа качества--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Методы анализа качества мяса -- Оценка качества мяса -- Органолептические методы -- Физико-химические методы -- Санитарно-гигиенические методы -- Токсикологические методы -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.; Андреенков, В. А.; Ивашов, В. И.
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)