6П8.74
   О-536


    Олефирова, А. П.
    Проведение исследований качества мясопродуктов в соответствии с требованиями стандартов : методические указания / А. П. Олефирова, Т. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Улан-Удэ : [б. и.], 1980. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Исследования качества мясных продуктов -- Качество мясных продуктов -- Стандарты качества мясных продуктов -- методические указания


Доп.точки доступа:
Тимина, Т. В.; Колесникова, Н. В.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 17
кх (10), аб (7)
Свободны: кх (10), аб (7)