6П8.74
   К 65


   
    Консервирование мяса и мясопродуктов методом обезвоживания в жидких теплопроводящих средах в условиях вакуума : обзорная информация / Э. И. Каухчешвили, Н. К. Журавская, Д. Т. Алехина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 43 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Сублимационная сушка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Метод обезвоживания в жидких теплопроводящих средах -- Сублимационная сушка в вакууме -- Консервирование мяса -- Консервирование мясных продуктов -- Обезвоживание в жидких теплопроводящих средах -- Вакуум-сушильные установки -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Каухчешвили, Э. И.; Журавская, Н. К.; Алехина, Д. Т.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)