М545 Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Контроль производства на предприятиях пищевых отраслей" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. В. Доржиева, Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 17 с. ; 20 см. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): контроль производства в пищевой промышленности -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Доржиева, В. В. \сост.\; Митыпова, Н. В. \сост.\; Шарапова, С. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Бракераж кулинарной продукции / 7 / Доп Экземпляры всего: 6 аб (3), кх (3) Свободны: аб (3), кх (3) |