577
   О-931


   
    Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Разработать рецептуру и технологию производства стабилизированных пищевых продуктов : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2012. - 17 с. : ил. ; 30 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия--Антиоксиданты--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- ячменная мука -- экстракт листьев бадана -- физико-химические исследования антиоксидантов -- биохимические исследования антиоксидантов -- технология стабилизированных продуктов питания -- стабилизированные продукты питания с пролонгированным сроком хранения -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)