6П8
   Ф796


   
    Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при их замораживании : обзор / Г. Б. Чижов, О. А. Цуранов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 17 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 17. - 4700 экз.. - 0.07 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
замораживание пищевых продуктов -- льдообразование -- формирование кристаллов льда -- обзоры


Доп.точки доступа:
Чижов, Г. Б.; Цуранов, О. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)