Н74 Новое в технологии консервирования продуктов животного происхождения методом сублимационной сушки : Обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 25, [2] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность ; № 10). - Библиогр.: с. 25-26. - 3770 экз.. - 0.14 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты животного происхождения -- консервирование продуктов животного происхождения -- сублимационная сушка пищевых продуктов -- продукты сублимационной сушки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 3 кх (2), зал ППС (1) Свободны: кх (2), зал ППС (1) |