О-627 Оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности [] : производственно-практическое издание / В. А. Демченко [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 77, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 76-78 (51 назв.). - 2600 экз.. - 0.27 р.
Кл.слова (ненормированные): оптимальное управление процессами -- масло-жировое производство -- спиртовое производство -- оптимизация технологических процессов Доп.точки доступа: Демченко, В. А.; Мандельштейн, М. Л.; Попов, Л. П.; Трахтенберг, Е. М. Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация технологических процессов в общественном питании / 3 / Доп ФЭСТД / КДИТ / 29.04.03 / Расчет и оптимизация технологических процессов в полиграфическом и упаковочном производствах / 4 / Доп Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |