6П8
   О-627


   
    Оптимизация технологических процессов в пищевой промышленности [] : производственно-практическое издание / В. А. Демченко [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 77, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 76-78 (51 назв.). - 2600 экз.. - 0.27 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологические процессы--Оптимизация
Кл.слова (ненормированные):
оптимальное управление процессами -- масло-жировое производство -- спиртовое производство -- оптимизация технологических процессов


Доп.точки доступа:
Демченко, В. А.; Мандельштейн, М. Л.; Попов, Л. П.; Трахтенберг, Е. М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация технологических процессов в общественном питании / 3 / Доп
ФЭСТД / КДИТ / 29.04.03 / Расчет и оптимизация технологических процессов в полиграфическом и упаковочном производствах / 4 / Доп
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)