Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 41 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая химия--Методические указания--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): химия пищи -- биологическая ценность белков -- пищевые волокна -- денатурация белков -- осахаривание крахмала -- физико-химические превращения жиров -- свойства пищевых добавок -- гелеобразующие свойства пищевых добавок -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 / Химия пищи / 2 / Доп ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 3 / Доп ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |