Методические указания к выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 41 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая химия--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химия пищи -- биологическая ценность белков -- пищевые волокна -- денатурация белков -- осахаривание крахмала -- физико-химические превращения жиров -- свойства пищевых добавок -- гелеобразующие свойства пищевых добавок -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 / Химия пищи / 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)