664.6
   Б835


    Бороноева, Г. С.
    Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов" / Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев, Т.А. Бильгаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 52 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Лабораторные практикумы--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- хлеб -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Доржиев, В.В.; Бильгаева, Т.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 25
аб (20), кх (5)
Свободны: аб (20), кх (5)