6П8
   С427


    Скворцова, Раиса Ильинична.
    Биохимические основы проблемы питания [] : учеб. пособие / Р. И. Скворцова ; Московский технол. ин-т пищ. пром-сти. - М. : Изд-во МТИПП, 1982. - 106 с. : ил. - 0.70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химия белков -- ферменты -- углеводы -- липиды -- обмен веществ -- биологическое окисление -- биохимические основы рационального питания -- консервирование продуктов -- кулинарная обработка продуктов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Московский технол. ин-т пищ. пром-сти
Экземпляры всего: 19
аб (14), кх (5)
Свободны: аб (14), кх (5)