665
   С56


   
    Совершенствование переработки кости : Обзор. информ. / В.И. Ивашов, А.И. Сницарь, И.М. Чернуха, А.Н. Ясаков ; АгроНИИТЭИмясомолпром. - М. : [б. и.], 1992. - 36 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 2.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мясопродуктов--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
обезжиривание костей -- извлечение пищевые белки -- переработка костей -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Ивашов, В.И.; Сницарь, А.И.; Чернуха, И.М.; Ясаков, А.Н.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)