6П8 О-753
Основы расчета и конструирования машин и автоматов пищевых производств [] : учебное пособие для механических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности / ред. А. Я. Соколов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Машиностроение, 1969. - 639 с. : ил. ; 27 см. - Библиогр.: с. 627-634. - 8500 экз.. - (в пер.) : 2.18 р. Допущено МВиССО РСФСР Рубрики: Пищевые производства--Технологическое оборудование--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): оборудование пищевых производств -- расчеты машин пищевых производств -- конструирование оборудования пищевых производств -- машины пищевых производств -- разделение пищевых продуктов -- сепараторы -- триеры -- центрифуги -- резательные машин -- шелушильные машины -- шлифовальные машины -- измельчающие машины -- вальцовые машины -- молотковые дробилки -- смешивание пищевых продуктов -- смесители -- мешалки -- прессование пищевых продуктов -- прессы -- ультразвуковое оборудование пищевых производств -- дозирование пищевых продуктов -- дозаторы -- расчеты автоматов пищевых производств -- конструирование автоматов пищевых производств -- исполнительные механизмы машин-автоматов -- расфасовочно-упаковочные автоматы -- тензометрические измерения -- радиоактивные индикаторы -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Соколов, А. Я. \ред.\
Экземпляры всего: 188 аб (188) Свободны: аб (188)
|