641
   П368


   
    Пищевые эмульгаторы и их применение : научное издание / [Пер. с англ. В.Д. Широкова] ; Под ред. Дж. Хазенхюттля, Р. Гартела; под науч. ред. Т.П. Дорожкиной . - СПб. : Профессия, 2008. - 287 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-126-1. - ISBN 0-412-07621-7 : 850 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Эмульгаторы пищевые
Кл.слова (ненормированные):
эмульгаторы пищевые -- пищевые добавки -- анализ пищевых эмульгаторов -- углеводы -- крахмал-эмульгаторы -- белок-эмульгаторы -- адсорбция эмульгаторов -- эмульгаторы в молочных продуктах -- эмульгаторы в выпеченных изделиях -- эмульгаторы в кондитерских изделиях -- маргарины -- спреды -- безопасные эмульгаторы


Доп.точки доступа:
Хазенхюттл, Дж. \ред.\; Гартел, Р. \ред.\; Дорожкина, Т.П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)