641
   О-224


    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов общ. питания" напр. подготовки "Технол. прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания": В 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - ISBN 978-5-7695-3942-8.
   Ч.2 : Тепловое оборудование / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - 2010. - 490 с. : ил. - ISBN 978-5-7695-3944-2 : 592.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технологическое оборудование -- тепловое оборудование -- тепловая кулинарная обработка -- устройство тепловых аппаратов -- теплогенерирующие устройства -- теплоносители -- системы энергоснабжения -- расчеты тепловых аппаратов -- варочное оборудование -- жарочно-пекарное оборудование -- аппараты инфракрасного нагрева -- аппараты сверхвысокочастотного нагрева -- кухонные плиты -- водогрейное оборудование -- оборудование для сохранения горячей пищи -- учебники


Доп.точки доступа:
Кирпичников, Владимир Павлович; Ботов, Михаил Иванович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Оборудование предприятий общественного питания / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Технические средства предприятий сервиса / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн
Экземпляры всего: 15
чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)